:852-34683761 | :852-30119468 | : 香港九油麻地鴉打街33號雅達商業大廈十八樓A座 | |     瀏覽人數 Good Performance tracking counter


252-40-400037-4
耶穌說:
舉目向田觀看,
莊稼己經熟了,可以收割了。
(約四:35)
基督教中福教會前身為中福差傳教會.2008年註冊獨立,並改名為基督教中福教會。
一、我們為建立一間跨越兩地的牧養群羊的事奉及培訓教會。
二、我們也是一間以推動中國福音及差傳事工的教會,教會推動小組及家庭關壞。
三、我們推行全國性「無牆教會」及「門徒事工」,並在國內建立「中福團隊」將福音在全國開花。
我們的異象:
一、我們看見禾田莊稼經已熟了,但作工的少,無人收莊稼。我們又看見中國信徒很多,但缺乏牧人,很多信徒如同無人的羊,到處漂流。
二、我們又看見佷多信徒缺乏栽培,以致異端邪教侵蝕中國教會,這些信徒在真理上得到更深及正確培養,我們建立門徒訓練,推動神學教育,目的要讓中國教會在真理上扎根。
三、當耶穌再來的時候,福音必要要傳遍全地,並且要將福音傳回耶路撒冷,中國教會承接這最後一捧的宣教使命。
四、中國人面對信仰真空,道德和精神文明真空,人生沒有信心和目標,失去了神的愛和祂的公義,他們正等待著神的愛和祂的公義和信心。
我們的宗旨:
一、我們教會是一間以中國福音事工的宣教機構,栽培中國信徒,推動中港兩地牧養及差傳事工。
二、以耶穌愛人的精神服務社會受壓迫人、也愛護一些被遺棄的人。
三、我們推行門徒訓練,建立一個本地化神學教育,培訓門徒。
四、我們推行「無牆教會」,建立全地牧養事工,並且推動更多牧者參與牧養群羊。
五、我們推行中國教會的宣教及差傳事工,將福音傳回耶路撒冷。

具體工作方面:
建立兩地教會、牧養、門徒訓練、按立牧者及宣教士、建立宣教及差傳事工。

我們工作項目:
一、專培門徒br /> 二、按立牧師及宣教士
三、推動中國信徒宣教事工
四、加強中國教會的合一
五、跨越地域的事工

我們的經濟收入:
基督教中福教會經濟收入主要來自信徒的奉獻、會員會費、學費及其他的資助,基督教中福教會是一間在香港註冊為慈善團體。
所有財務收入和支出都是公開的,透明的。我們是以信心仰望神的供應,並且支出全部用在神的聖工上,包括神的僕人的生活津貼需要。
我們的隊伍包括有來自教會的牧者、醫生和社工。我們所有財政收入及支出,均以公開透明地向社會各界公佈。




Copyright 2014 @ 基督教中福教會 Christian Church of Chinese Ministry (香港政府註冊慈善團體, 編號: 91/10062)