:852-34683761 | :852-30119468 | : 香港九油麻地鴉打街33號雅達商業大廈十八樓A座 | |     瀏覽人數 Good Performance tracking counter


252-40-400037-4
耶穌說:
舉目向田觀看,
莊稼己經熟了,可以收割了。
(約四:35)

中福團隊由2014年2月開始成立的一個福音團隊,由鄔小鶴牧師為團隊發起人,屬於基督教中福教會的宣教機構。

團隊的宗旨:

推動中國教會合一、加強教牧培訓、培訓中國教會信徒、建立門徒訓練學院、推動中國教會的宣教和差傳、完成中國家庭教會的管理制度。

會員的資格:

一、凡經過基督教中福教會按立的牧師、長老、傳道人。
二、基督教中福教會或國際天糧事工的同工。
三、參加基督教中福教會的按牧團成員。
四、基督教中福教會的義工。
五、中國門徒訓練學院之教授、老師和畢業生。

會員的國藉:

中福團隊的會員可以來自任何地區和國家,唯必須是有上述的資格。所有的會員必須是基督徒。

管理團隊:

中福團隊採用監督制度,與基督教中福教會為一個整體教會的團隊。總議會大會是團隊最高機關。
團隊下面由監督、財務、書記、傳道、宣教、社會關懷和教育等。

團隊經濟來源:

團隊屬於一個教會和非牟利的宣教和福音的機構,團隊經濟來源全來自會員的會費和奉獻,會員教會的奉獻和各項活動的收費。另外就是來自信心的奉獻和捐助。團隊財務是由專人負責,並且每年由經驗註冊會計師審計。所有財務都是公開展示的。

團隊的工作:

  1. 建立團隊的教會,基督教中福教會的展開和植堂及佈道的福音工作。
  2. 按立國內的牧師、長老、傳道人等。
  3. 監督所有由基督教中福教會按立的牧師、長老、傳道人的信仰和紀律。
  4. 建立中國家庭教會的管理制度和財務制度。
  5. 建立中國門徒訓練學院,並為中國教會培訓工人。
  6. 推動中國教會的宣教和差傳事工,並差派宣教士到海外國家。
  7. 推動中國教會將福音傳向耶路撒冷。
  8. 推動中國教會的關懷社區睦鄰工作。

中福團隊將會在香港註冊為一間慈善團體。而中福團隊、基督教中福教會和國際天糧事工將會以三合一上建立相互的合作關係。




Copyright 2014 @ 基督教中福教會 Christian Church of Chinese Ministry (香港政府註冊慈善團體, 編號: 91/10062)