:852-34683761 | :852-30119468 | : 香港九油麻地鴉打街33號雅達商業大廈十八樓A座 | |     瀏覽人數 Good Performance tracking counter


252-40-400037-4
耶穌說:
舉目向田觀看,
莊稼己經熟了,可以收割了。
(約四:35)
 

暴政下的抗爭

港人反送中惡法抗爭9個月來,首次有教會正式出版書籍,見證這段香港重要史實。由基督教中福教會出版的《暴政下的抗爭》,將於明年1月初出版,已準備付印,目前正在籌募印刷費達2.3萬元

基督教中福教會鄔小鶴牧師介紹,《暴政下的抗爭》由烈火著作,他輯錄由今年3月底首次反送中惡法遊行起,至上月區議會選舉為止,8個多月以來,香港人重要的抗爭歷史:「希望將香港抗爭的見證,成為香港歷史記實,流傳後世。」他指書籍出售收益,扣除成本後,將協助一些被家人趕出來的義士,提供宿舍。

鄔小鶴稱,該書208頁,涵蓋約256張相片和7萬字,彩色印刷,亦有電子版。中文版計劃明年1月17日出版、英文版計劃3月底出版,將在香港、台灣及海外發行;定價100元。

該書涵蓋基督徒走上前線唱聖詩、七一衝擊立法會、元朗7.21恐襲、全民三罷、太子站8.31恐襲、新屋嶺、禁蒙面法、重陽節基督教追思會、還有大學戰場、決戰區議會、槍林彈雨聖誔日和除夕日為止。

該書也是寫出有關這場運動的未來發展,這是因為有人問我,這場運動何時結束,這場運動將將會繼續發酵,雖有短暫靜止,但隨時因著一件事,再來一場大戰。

這本書最重的,就是將這場抗暴政的運動,一系列地,將整個時段簡單地寫出來。作者也表個人的觀點和提出抗爭的方法。作者在國內不同地方工作上探討了不同地方對中共的態度,而作者立場鮮明,是從共及抗中的立場去寫本書。而且在中國大陸工作了三十年的經驗,對中共的政治和法律都非熟識。

作者自小在香港受教育及工作,他是一位香港人,而今次抗爭就是香港人對暴政的抗爭。時代革命,光復香港。


 



Copyright 2014 @ 基督教中福教會 Christian Church of Chinese Ministry (香港政府註冊慈善團體, 編號: 91/10062)